Масштабные трагедии… Крупнейшие аварии в СССР, которые не получили огласки

Фото 1 из 7

Железнодорожная катастрофа под Уфой, 1989 год. Катастрофа, произошедшая в воскресенье 4 июня 1989 года в Иглинском районе Башкирской АССР в 11 км от города Аши Челябинской области на перегоне Аша — Улу-Теляк. На участке трубопровода Сибирь — Урал – Поволжье произошла утечка газа. Когда рядом проходили 2 встречных поезда, прогремел взрыв. Мощность этого взрыва была такой, что в городе волна повыбивала стекла домов… Город  находился в 10 км от места аварии! Погибло 600 пассажиров, 181 из которых — дети.

Самые известные диктаторы XXI века

Диктатура – одна из форм правления государством, смысл которой полагает в ничем не ограниченной власти. К сожалению (а может быть и к счастью), в современном мире все еще можно встретить настоящих дикаторов у руля. Представляем вам 10ку самых известных диктаторов.

Женщина за рулём: 25 фото

Всем нам известно как порой складываются отношения между женщиной и автомобилем. Про девушек за рулем мужчины сочинили уже не одну сотню анекдотов и саркастичных сравнений и как бы прекрасной половине человечества не было обидно и досадно слышать про себя подобные байки, приведённые далее фото явно доказывают, что дамы за рулем действительно иногда бывают...неаккуратны.

Животные, которых почти невозможно встретить в дикой природе

Основной проблемой исчезновения этих редких животных является перенаселение мест их обитания, глобальные катастрофы и погодные катаклизмы. Пока ещё человек не стёр с лица земли уникальные виды фауны, давайте посмотрим на тех, кого уже едва можно встретить в дикой природе...

35 фото, говорящих громче любых слов!

Подборка позитивных фотографий, каждая из которых расскажет Вам свою уникальную историю. Самые необычные фото, собранные со всего земного шара: о людях, их жизнях, судьбах, пристрастиях, моментах, впечатлениях и воспоминаниях! Располагайтесь поудобнее и настройтесь на волну позитива и ярких эмоций...

Последние фото Мэрилин Монро при жизни

Спустя много лет после смерти актрисы, аукционный дом в Далласе выставил на продажу редкую серию фотографий, сделанных максимум за пару месяцев до того, как ЕЁ с нами не стало. Редкие снимки позже были обнародованы и до сих пор эти кадры - прекрасная возможность взглянуть на Мэрилин ещё раз.